TEAM der GTS
Leitung: Rauter Daniela, B.A. –> Gruppe 4
(Tel.: 0676/89 90 14 86)
Waldkircher Kevin –> Gruppe 3
(Tel.: 0676/89 90 15 43)
Semler Klaudia –> Gruppe 2
(Tel.: 0676/89 90 16 48)
Gruber Corinna, B.A. –> Gruppe 1
(Tel.: 0676/89 90 15 43)
Phelic Melisa (Zusatzpädagogin) –> Gruppe Ponfeld
(Tel.: 0676/89 90 14 96)
Küche SEHER
MENÜPLAN
29. April – 03. Mai 2024
MONTAG
Spaghetti „Bolognese“ mit Salat A, C
****
Naturjoghurt mit Früchten G
****
Jause: Obst
DIENSTAG
Haferflockensuppe A, G
****
Palatschinken gefüllt (Ricotta, Kräuter) A, G, C
Grüner Salat
****
Jause: Obst; Brot mit Putenwurst
MITTWOCH
FEIERTAG
DONNERSTAG
Rindsuppe mit Backerbsen A, C
****
Hähnchenbraten gefüllt im Safterl mit Vollkornreis, Erbsen A, C, G
****
Jause: Pudding
****
FREITAG
Nudelsuppe A, C
****
Gebackener Seehecht, hausgemachter Kartoffelsalat A, G, C, D
****
Jause: Obst
Wir wünschen einen GUTEN APPETIT !!!
Wir beziehen unsere Zutaten aus Österreich: Kartoffel (Mischkullnig), Eier (Lapusch),
Molkereiprodukte (Kärntner Milch), Fleisch (Karnerta, Gaggl, Wech), TK Produkte Kröswang