TEAM der GTS

Leitung: Rauter Daniela, B.A. –> Gruppe 4
(Tel.: 0676/89 90 14 86)

Waldkircher Kevin –> Gruppe 3
(Tel.: 0676/89 90 15 43)

Semler Klaudia –> Gruppe 2
(Tel.: 0676/89 90 16 48)

Gruber Corinna, B.A. –> Gruppe 1
(Tel.: 0676/89 90 15 43)

Phelic Melisa (Zusatzpädagogin) –> Gruppe Ponfeld
(Tel.: 0676/89 90 14 96)

Küche SEHER

MENÜPLAN

29. April – 03. Mai 2024

MONTAG

Spaghetti „Bolognese“ mit Salat A, C
****
Naturjoghurt mit Früchten G
****
Jause: Obst

DIENSTAG

Haferflockensuppe A, G
****
Palatschinken gefüllt (Ricotta, Kräuter) A, G, C
Grüner Salat
****
Jause: Obst; Brot mit Putenwurst

MITTWOCH

FEIERTAG

DONNERSTAG

Rindsuppe mit Backerbsen A, C
****
Hähnchenbraten gefüllt im Safterl mit Vollkornreis, Erbsen A, C, G
****
Jause: Pudding
****

FREITAG

Nudelsuppe  A, C
****
Gebackener Seehecht, hausgemachter Kartoffelsalat A, G, C, D
****
Jause: Obst

Wir wünschen einen GUTEN APPETIT !!!

Wir beziehen unsere Zutaten aus Österreich: Kartoffel (Mischkullnig), Eier (Lapusch),
Molkereiprodukte (Kärntner Milch), Fleisch (Karnerta, Gaggl, Wech), TK Produkte Kröswang