TEAM der GTS

Leitung: Rauter Daniela, B.A. –> Gruppe 4
(Tel.: 0676/89 90 14 86)

Waldkircher Kevin –> Gruppe 3
(Tel.: 0676/89 90 15 43)

Semler Klaudia –> Gruppe 2
(Tel.: 0676/89 90 16 48)

Gruber Corinna, B.A. –> Gruppe 1
(Tel.: 0676/89 90 15 43)

Phelic Melisa (Zusatzpädagogin) –> Gruppe Ponfeld
(Tel.: 0676/89 90 14 96)

Küche SEHER

MENÜPLAN

15. Jänner – 19. Jännder 2024

MONTAG

Linsengemüsesuppe mit Maschalan A, C; L
****
Nudeln mit Lauch und Ei; bunter Salat A, C
****
Jause: Vanille Pudding / Obst

DIENSTAG

Kartoffelgulasch mit Putenfrankfurter, Brot A
****
Schokokuchen 25% Vollkornmehl A, C, G
****
Jause: Obst

MITTWOCH

Gemüsecremesuppe A, G
****
Topfen-Apfelnockerln A, C, G
****
Jause: Rohkost

DONNERSTAG

Lasagne mit grünem Salat A, G, C
****
Obstsalat
****
Jause: Brot mit Kräuter-Aufstrich
****

FREITAG

Klare Gemüsebrühe mit Buchstaben   A, C
****
Hausgemachte Gemüselaibchen,
Petersilienkartoffeln und Dip A, C, G
****
Jause: Obst

Wir wünschen einen GUTEN APPETIT !!!

Wir beziehen unsere Zutaten aus Österreich: Kartoffel (Mischkullnig), Eier (Lapusch),
Molkereiprodukte (Kärntner Milch), Fleisch (Karnerta, Gaggl, Wech), TK Produkte Kröswang