TEAM der GTS

Leitung: Rauter Daniela, B.A. –> Gruppe 4
(Tel.: 0676/89 90 14 86)

Waldkircher Kevin –> Gruppe 3
(Tel.: 0676/89 90 15 43)

Semler Klaudia –> Gruppe 2
(Tel.: 0676/89 90 16 48)

Gruber Corinna, B.A. –> Gruppe 1
(Tel.: 0676/89 90 15 43)

Phelic Melisa (Zusatzpädagogin) –> Gruppe Ponfeld
(Tel.: 0676/89 90 14 96)

Küche SEHER

MENÜPLAN

03. Juni – 07. Juni 2024

MONTAG

Gordon Bleu von der Pute A, C, G
mit Vollkorn-Risi Bisi
****
Naturjoghurt mit Früchten G
****
Jause: Obst

DIENSTAG

Grießnockerl A, G, C
****
Semmelknödel mit Ei A, G, C
Blattsalat mit Tomaten
****
Jause: Obst

MITTWOCH

Karottencremesuppe A, G
****
Topfennockerl mit Fruchtmark A, C, G
****
Jause: Brot mit Putenwurs

DONNERSTAG

Lasagne „al Forno“ A, C, G
mit Salat
****
Obstsalat
****
Jause: Brot mit Kräuteraufstrich


FREITAG

Nudelsuppe  A, C
****
Fischfilet natur mit Bio-Kartoffeln A, D
und Gemüse
****
Jause: Obst

Wir wünschen einen GUTEN APPETIT !!!

Wir beziehen unsere Zutaten aus Österreich: Kartoffel (Mischkullnig), Eier (Lapusch),
Molkereiprodukte (Kärntner Milch), Fleisch (Karnerta, Gaggl, Wech), TK Produkte Kröswang