
TEAM der GTS
Leitung: Rauter Daniela, B.A. –> Gruppe 4
(Tel.: 0676/89 90 14 86)
Waldkircher Kevin –> Gruppe 3
(Tel.: 0676/89 90 15 43)
Semler Klaudia –> Gruppe 2
(Tel.: 0676/89 90 16 48)
Gruber Corinna, B.A. –> Gruppe 1
(Tel.: 0676/89 90 15 43)
Phelic Melisa (Zusatzpädagogin) –> derzeit Gruppe Ponfeld
(Tel.: 0676/89 90 14 96)
Küche SEHER
MENÜPLAN
13. November– 17. November 2023
MONTAG
Grießnockerlsuppe A, G, C
****
Käsespätzle mit Salat A, C, G
****
Jause: Obst
DIENSTAG
Klare Suppe mit Einlage A, C
****
Hühnerschnitzel im Safterl mit Hörnchen A, C, G
****
Jause: Kuchen / Obst
MITTWOCH
Zucchinicremesuppe A, G
****
Schupfnudel mit Butterbrösel, Pfirsichmus A, C, G
****
Jause: Brote mit Wurst (Pute) und Käse
DONNERSTAG
Backerbsensuppe A, G
****
Faschierte Laibchen mit Kartoffel und Salat A, C, G
****
Jause: Obst
****
FREITAG
Nudelsuppe A, C
****
Gebackenes Dorschfilet mit Reis und Gemüse A, C, G
****
Jause: Müsli-Riegel
Wir wünschen einen GUTEN APPETIT !!!
Wir beziehen unsere Zutaten aus Österreich: Kartoffel (Mischkullnig), Eier (Lapusch),
Molkereiprodukte (Kärntner Milch), Fleisch (Karnerta, Gaggl, Wech), TK Produkte Kröswang