TEAM der GTS

Leitung: Rauter Daniela, B.A. –> Gruppe 4
(Tel.: 0676/89 90 14 86)

Waldkircher Kevin –> Gruppe 3
(Tel.: 0676/89 90 15 43)

Semler Klaudia –> Gruppe 2
(Tel.: 0676/89 90 16 48)

Gruber Corinna, B.A. –> Gruppe 1
(Tel.: 0676/89 90 15 43)

Phelic Melisa (Zusatzpädagogin) –> derzeit Gruppe Ponfeld
(Tel.: 0676/89 90 14 96)

Küche SEHER

MENÜPLAN

13. November– 17. November 2023

MONTAG

Grießnockerlsuppe A, G, C
****
Käsespätzle mit Salat A, C, G
****
Jause: Obst

DIENSTAG

Klare Suppe mit Einlage A, C
****
Hühnerschnitzel im Safterl mit Hörnchen A, C, G
****
Jause: Kuchen / Obst

MITTWOCH

Zucchinicremesuppe A, G
****
Schupfnudel mit Butterbrösel, Pfirsichmus A, C, G
****
Jause: Brote mit Wurst (Pute) und Käse

DONNERSTAG

Backerbsensuppe A, G
****
Faschierte Laibchen mit Kartoffel und Salat A, C, G
****
Jause: Obst
****

FREITAG

Nudelsuppe   A, C
****
Gebackenes Dorschfilet mit Reis und Gemüse A, C, G
****
Jause: Müsli-Riegel

Wir wünschen einen GUTEN APPETIT !!!

Wir beziehen unsere Zutaten aus Österreich: Kartoffel (Mischkullnig), Eier (Lapusch),
Molkereiprodukte (Kärntner Milch), Fleisch (Karnerta, Gaggl, Wech), TK Produkte Kröswang